看板 tabletennis
想請教版上的大大, 小弟的球拍反拍的皮是用陳靜的butterfly ekrips, 據說已經停產, 想請教各位抓專家是否能建議替代的皮, 我看https://gcs.rimg.com.tw/g2/3/ea/94/11070329509524_958.jpg 的butterfly 橡皮比較表是否能使用SRIVER那張皮代替, 感謝各位大大幫忙建議. 謝謝~~
1. 發文及回文每篇字數需在30中文字以上(請愛用推文),內容須與桌球相關 揪人文、買賣文對內容有疑問請推文或寄信至作者信箱,請勿回文回應。 違者文章刪除 網頁連結 以 20字 計算 英文 以 1單詞=1字 計算 其餘符號 不 計算 數字+單位 以 1字 計算 4. 發文標題為[問題]之文章禁止自刪,若有特殊情況請來信版主視情況協助刪除 違者視嚴重程度水桶一週起 ======================以上內容看過後可按Ctrl+y刪除上列備註 ================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.191.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/tabletennis/M.1691327620.A.453.html
redsquad: 從20年前穿越來的新帳號嗎? 08/06 22:14
Kanojyo: 這張沒聽過@@ 08/06 22:34
thomas0312: 還真的有這張皮,10幾年前學長送過使用;打壞後換用了 08/06 22:40
thomas0312: 蛋糕海綿Donic Baracuda無痛轉換。器材改換後應該沒必 08/06 22:40
thomas0312: 要打這麼沒力的膠皮了 08/06 22:40
Chricey: 搞笑吧!關節痛,你能嚴重點嗎?我要讓你知道什麼叫真正的痛! 08/06 22:40
Tenging: 你那裡還沒金融海嘯 08/07 00:34
bons2: 換Rozena就很有升級感了XD 08/07 00:45
rookkied: 這張是張怡寧用過吧? 08/07 07:46
zippy: 記得當時是紫色的海棉,很酷 08/09 17:12
Chricey: 哇勒,UC2 這個東西真的是太讚了 08/09 17:12
zippy: 要不要用Sriver 代替啊? 08/09 17:12
cloudxyz: 我也打這張耶 停產真捨不得 08/11 23:22