看板 sex
昨晚 或許是因為多日勞累 接小孩上下學 撰寫新廣告文案 上健身房 特別勞累 原本以為早早洗好澡就可以一覺到天明 但物極必反 反而從八點躺在床上 輾轉難眠 本想打手槍 老婆小孩在客廳看電視聊天 又沒有情趣 心一橫 line小貓兒 居然可以 於是十點左右 說想去楓康與加油 老婆在幫兒子刷牙 不想理我 溜了出門 時間緊迫 用自助加油速戰速決 來到指定地點 又是熟悉的大埔鐵板燒 唯一不同是打烊了 上樓 小貓兒看到就抱了起來 你怎麼又來了 哈 有點女友fu 脫衣服 殘廢澡 手指玩弄陰道肛門 如同上周 一樣的劇本 躺床上 小貓兒問 今天要毒龍嗎 不要 今天正常來就好 於是小貓兒幫我按摩 舔乳頭 吹湊樂器 早已堅硬 坐上來開始搖晃 很舒服 就是一個感覺 說不出來 一樣是做愛 就是比跟老婆舒服 我說快出來了 小貓兒繼續搖 一邊俯身而下 幫我舔乳頭 龜頭刺激 乳頭也刺激 當下就爆了出來 阿 我在床上反弓 小雞雞也不斷顫抖 真的舒服 就是一個放鬆的感覺 清理身體 洗澡 小貓兒給了我一瓶水 一飲而盡 走出門 街上早已昏暗 寂靜 默默在騎樓點了根煙 邊抽邊發呆 回到家 老婆睡了 小孩還在看汪汪隊 自顧自走去洗澡 躺在床上 已十二點半 但身心卻是無比舒暢 不再感到疲勞 == 我大學時是個宅男 直至出社會工作都是母胎單身 所以很早就有吃魚喝茶的習慣 大三左右 用加油站打工存來的錢 憑藉kkcity上幾句推文關鍵字 三重 重新橋 1500 一個人騎著車從中和到三重 自顧自尋找 當時沒有Google map 用的軟體叫urmap 也沒有智慧手機 是自己先把地圖畫出來 來到豆干厝 遇到生命中第一個女生 琪琪 破了處 有人說 女人永遠不會忘記自己的第一個男人 但男人也不會忘記自己的第一個女人 時隔多年 多年吃魚喝茶 早已篤定是百人斬 但我依然記得 短捲髮 身高約155 27 28左右歲數 金髮 這是琪琪的長相 或許一輩子都忘不了 回過頭 打完這篇文章 老婆在讀書 兒子看超級蝙蝠車 我默默拿著手機 回想自己46年人生的女人史 也頗為懷念 聽說重新橋下的豆干早已拆除 如同5 6年紀生懷念中華商場般 我也偶然會在一人時 想起那陰暗鐵皮屋裡 我的青春 ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH2065. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.210.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1723877249.A.48F.html
ROTFL: 陳伯還在嗎? 08/17 15:41
iversonya: 小范哥還在那邊嗎? 08/17 15:56
sharpshoot: 這故事告訴女人,嫁阿宅沒比較好,不如嫁會玩的還比較 08/17 16:05
sharpshoot: 爽。 08/17 16:05
Chricey: epa功效 08/18 01:25
cccx4: 三重 重新橋 1500 08/17 16:21
pttnowash: 現在要5000 08/17 16:26
marskam723: 哈哈 08/17 16:36
Kroner: b群功效 08/19 00:49
Muratlo: 哈 真的是男人的買春偷情實錄 08/17 20:09
anonymitet: 三重 1500 是民國幾年的價位? 08/17 21:44
Royalwarrior: 華西街沒廢前500 08/17 22:03
Kroner: 瑪卡功效女性 08/19 11:48
QuuEgg: 苦出了意境 08/17 22:26
dreaminc: 好苦 08/17 23:34
Peralta0424: 有鼻酸 有推 08/18 01:25
Chricey: 苦瓜胜肽推薦ptt 08/22 17:12
JimmyQiu1738: 推 08/18 19:18
sisi677: 去楓康是什麼意思? 08/18 23:33
GGing: 回樓上 應該是去楓康超市 08/19 00:49
Kroner: UC2 08/22 17:15
ChikanDesu: 小孩看汪汪隊到12點半 你這老爸怎麼當的 唬爛洨 08/19 01:29
ilikepili: 一切都是回憶 08/19 07:48
addog74: 民國99年那時三重豆干厝差不多這價錢,1500/20min 08/19 11:48
Chricey: 瑪卡功效 08/19 11:48
addog74: 只是部分業者已經開始轉移工作地到附近旅館了 08/19 11:48
casperlau: 我遇到的是1200..忠孝橋、大同北路、同安街,那時候真 08/22 17:12
casperlau: 的是百花齊放、遍地開花,同期還有歸綏街、華西街公娼 08/22 17:12
Chricey: uc2推薦 08/22 17:12
casperlau: 都還在的時候,大概是民國88年左右,那時我20歲。 08/22 17:12
casperlau: 曾經遇過與我同年,做女子健身教練去豆干厝兼差的,也 08/22 17:15
casperlau: 遇過電信業者的客服,兩位都頗頂的,有短暫的當過真正 08/22 17:15
Kroner: 維生素d功效 08/22 17:15
casperlau: 的「朋友」,也有一起出去吃飯、打炮過。 08/22 17:15