看板 Marginalman
48→16階段 Day 3 中途計票Group 1 : LoveLive!虹咲學園 優木雪菜 553 ▋ Bang Dream! 美竹蘭 224 ▌ 【我推的孩子】 黑川茜 504 Group 2 : 敗北女角太多了! 八奈見杏菜 588 ▉ 吹響吧!上低音號 黃前久美子 612 ▎ 吹響吧!上低音號 黑江真由 131 Group 3 : 夜晚的水母不會游泳 光月真晝 102 安達與島村 安達櫻 759 ▍ 吹響吧!上低音號 塚本秀一 470 Group 4 : 敗北女角太多了! 小鞠知花 205 【我推的孩子】 有馬佳奈 182▍ Bang Dream! It's MyGO!!!!! 豐川祥子 955 ▍ 沒有人想到會是這種情況, 久美子竟然在第一輪就陷入苦戰, 老八在動畫第五集這種不惜犧牲自己做效果也要給大家笑的表演藝術, 打中了一票樂子人的心 她用最純正的挺好姿態, 向一度被認為是冠軍候補的吹奏部部長發起了挑戰 但我覺得還是很難贏 你想想看,那些灌票給真由的 萬一在最後一刻發現告急 都來個最後一刻改票, 那老八就完全沒得打了 但至少現在, 老八可以驕傲地說, 我有……那麼一下下 是贏過的…… 還是說 她真的可以讓黃前久美子一輪遊? 那……真是太棒了 -- 本篇文章有很多錯誤的地方…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.181.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1723865297.A.CA1.html
mayolane: 我超,老八怎麼這麼強 08/17 11:33
SecondRun: 在哪 我要投肥八 08/17 11:38
emptie: 你有萌戰吧9級的帳號嗎 08/17 11:40
diefish5566: 我還沒投票呢 08/17 11:51
Kroner: 益生菌 08/17 11:51