看板 KoreaDrama
~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 週末追了三、四集 印象最深的絕對是廉晶雅演的呼山市市長安明自 一開始出場的時候你根本感覺不出她是個市長 看起來很像吸毒神智不清的樣子,尤其和檢察官的對話真的超瘋 後面看到她和黨內大佬的對話,真的覺得不瘋也難 尤其再看到她和兵民一起跳競選舞蹈!!超好笑 覺得他們演技超好,但對不起我真的覺得好好笑XD 本來看到這裡都沒有很喜歡她 直到爆炸後市府開會底下人匯報一些無關緊要的事 她的那句「所以大家是覺得行道樹很重要嗎?」 以及「如果你家人受傷你也會這樣嗎?」 突然變得有點喜歡她,至少她在面對問題時是有想好好處理的 再回想前面黨主席那句反正換個黨名就沒事了,黨照樣活得好好的 無比諷刺卻又真實到不行 另一個覺得比較緊張刺激的地方是 刑警在和金國浩李尚奉爭執包裹是否要進行檢查時 配合著他們的吵架聲,嫌犯在不遠處要將炸藥引爆但發現失靈 隨著逐漸大聲的爭執、急著往前的嫌犯 到民眾的示威聲音和節奏逐漸加快的音效 你知道會爆炸但你的心就是懸在那裡 看到嫌犯摔了筆準備拿著鹽酸硬衝的時候 那一步踩在引爆器的殘骸上配著音效,我真的心要跳出來了 直到爆炸我才敢大喘氣 這部劇到目前為止幾乎沒一個純粹的好人 警方在破獲輪盤賭的地點發現輪盤並非隨機 怎麼轉都會轉到金國浩,擺明就是要他死 剩四集主角裡剩兒子、殺手和牧師還沒出場 那麼感覺那個神秘人就是他兒子 畢竟有這樣一個老爸,誰都想弄死他吧 話說這集光洙戲份好少,期待後面還有他的劇情 還有光漢終於要出現了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.222.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1723366496.A.227.html
james1213: 超愛安市長 直接被他圈粉 她越瘋我越愛XDD 兩集也好好 08/11 22:56
james1213: 看 08/11 22:56
cherryiami: D+業配文體又來了… 08/11 23:08
bellahsiao: 推 我也好期待許光漢 08/12 00:54
Kroner: 益生菌 08/12 17:46
wensan: D+的行銷公司錢真好賺 08/12 09:41
Din680: 廉晶雅演技很好,詮釋的也厲害! 08/12 14:27
h1984820: 心得文給推 等好苦終於光漢要出來 不知道他會不會 08/12 17:46
Kroner: 苦瓜胜肽功效 08/13 11:31
h1984820: 講韓文耶 08/12 17:46
possible322: D+你們的介面真的很難用 改一下好嗎 08/13 09:28
Yusin870617: 雖然這兩集有點無聊啦 但下集有許光漢我就願意追XD 08/13 11:31
Chricey: 鋅功效 08/13 11:31
chu3: 一口氣追完四集 市長這集很好看 08/14 11:18