看板 HatePolitics
※ 引述《yniori (偉恩咖肥)》之銘言: : 幹你娘柯文哲太扯了 : 李文宗惡霸錄音被爆光 : 結果咧 : 柯文哲居然說 : 我台北市政府被竊聽 : 幹你娘的柯文哲 : 你幹壞事被抓包 : 結果先罵被竊聽了 : 操 : 這就是典型的幹壞事被抓包就罵抓包的人 : 老公在外遇操小三 : 老婆抓姦 : 老公說你怎麼可以裝監聽器偷錄我的行蹤 : 幹你娘柯文哲真是垃圾 : 你就知道柯文哲跟民進黨這些人有多像 有點想問你 討厭一個跟自己長很像的是什麼感覺? 當初在八卦板 貼一些民進黨貪汙、酒駕、或是其他負面新聞 結果民進黨支持者第一時間不是譴責那些政客 反而是罵我為什麼要貼那新聞在八卦板 罵什麼帶風向啊 罵什麼刻意黑民進黨 我都很好奇 這些新聞也不是我寫的 這些政客有發生問題也是事實 結果反而被質疑的卻是"貼新聞到八卦板的人" 而不是那些出事的政客 你說民進黨培植出來的政客 會跟民進黨思維會像 是不是也滿合理的 順便告訴你 像是羅致政那種 非公開場合的錄音 蔡英文可以用刑法315條告他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.132.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1726932837.A.C78.html
xra686: 是 馬英九都用高貴的檢察體系直接幫他監 106.64.82.206 09/21 23:37
xra686: 聽監控 總長還直接面報 省去很多資訊傳遞 106.64.82.206 09/21 23:37
xra686: 的落差 讚 106.64.82.206 09/21 23:37
CenaC: 後來都證實跟馬英九無關了 你還在造謠123.194.132.183 09/21 23:38
Chricey: 精胺酸睡前吃 112.265.206.87 09/21 23:38
wewants: 所以個某民進黨支持者等於民進黨 58.114.229.33 09/21 23:38
王義川紅燈左轉被拍到 民進黨卻是指控有人拍他 這樣王義川等不等於民進黨啊? ※ 編輯: CenaC (123.194.132.183 臺灣), 09/21/2024 23:45:01