看板 Gossiping
※ 引述《rhino0314 (鬼島夢想家/PTT大秘寶)》之銘言: : 對了,那些一直在那邊講鴕鳥、侵害言論自由的,我剛好很無聊就回你們一下。 : 搞清楚一件事情,直接黑名單是因為完全沒有跟你對話的價值,而不是你們腦中幻想的別 : 人怕了或講不過你,浪費生命跟時間把你辯到倒,對我有什麼好處?會有錢可以領嗎?你 : 說這種行為叫鴕鳥,請問你封鎖詐騙集團的電話也是鴕鳥嗎?認清楚一個事實,其實就是 : 你們的垃圾資訊完全沒有回應的價值,甚至沒有看得必要就這樣而已。 : 另外,說侵害言論自由就更好笑了。言論自由主張的對象是國家,我使用黑名單,就是我 : 自己看不到,請問到底侵害了你什麼言論自由?你有因此不能發文章嗎?你不能跟業主領 : 錢是你家的事,但是那跟言論自由一點關係都沒有。如果這就侵害言論自由,那我就問, : 你接到詐騙集團或是推銷的電話都有聽他說完嗎?如果沒有的話,是不是也侵害他的言論 : 自由?扯什麼吊路燈就更白痴了,我連你們推文的內容都懶得看了,還管你去死,你們就 : 是笑話一點都不重要。 : 我完全不知道為什麼,就一個黑名單,可以讓一群人崩潰那麼久,真的是笑死。 : 好了。說那麼多,我只是來繼續宣傳而已。 : 歡迎多多下載PTT大秘寶 : https://bit.ly/4eSzeo6 民主仰賴理性公開對話且願意改變自己的立場 「沒有討論、沒有民主」 不是嗎? 把人都封鎖完了如何討論呢? -- 好的建設性批評,是設身處地建議「我假如是你,這麼作會更好」。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.193.47 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1720107167.A.956.html
james732: 一堆廢物來亂的被封鎖剛好吧像一樓那種 114.136.242.17 07/04 23:33
b0d: 不要跟牠認真啦。認真就酥了。 27.242.231.84 07/04 23:34
chopper594: 現在只是熱度冷了他想求關注而已 別理111.249.163.212 07/04 23:36
scarbywind: 講的好,以後每張選舉票都要經過公聽會 114.46.138.25 07/04 23:39
Kroner: 魚油 112.192.206.249 07/04 23:39
scarbywind: 充分討論後才有投票資格 114.46.138.25 07/04 23:39
gaym19: 發現熱度降了以後一天發兩篇都在大秘寶 106.1.228.151 07/04 23:40