看板 CheerGirlsTW
新聞標題: 啦啦隊合體吃播「半小時進帳10萬」!網嚇呆:年收千萬不是問題 新聞來源(縮網址): https://www.chinatimes.com/realtimenews/20240821004966-260404?chdtv 記者名稱: 詹鎰睿 新聞內容: 在台灣的韓國正妹YouTuber「韓國女生Judy」,近期與好友安芝儇、李多慧、南珉貞、趙 娟週等多位女神拍片,人氣直線上升。昨(20日)Judy也直播慶祝60萬人次訂閱,並找來 趙娟週、李晧禎合體,結果不到半小時竟賺進10萬元以上的「斗內(指donate,贊助)」 引發熱議。 據了解,作為韓國人的Judy與多位來台發展的韓國啦啦隊女神交情甚好,似乎是找到了流 量密碼,每一部合體影片,都會掀起粉絲熱烈討論。有趣的是,透過Judy自然又厭世的風 格,還意外讓這些女神曝光私下可愛又逗趣的一面,讓她的頻道人氣瞬間衝高。 為了回饋粉絲,Judy昨晚特別找來「傻白甜」的趙娟週以及「大哥」李晧禎合體吃播,只 見3大女神在鏡頭前邊吃邊聊,且大方地一一回答觀眾的問題,展現親民個性,最高達到5 千多人同時在線觀看。 超香的畫面自然吸引了網友們的熱情斗內,而且都是上百元台幣起跳,更有人以美元為單 位,送出大約上千元台幣的金額,還有人因為沒追到直播,直接在留言區底下送錢,讓 Judy驚訝不已。消息曝光後,就有網友在PTT上發文統計,「半小時內斗內破10萬!」直 呼:「啦啦隊好多人看,同時5千人上線,斗內一直跳,真的超猛,感覺很賺。」 驚人的數據立刻嚇呆所有人,「剛點進去看2分鐘,真多人斗內,有錢人真多」、「一場 直播下來,搞不好斗內破10萬」、「有留言說目前斗了37萬」、「看到好幾筆3000台跟99 美金了XD」、「年收千萬應該不是問題。」 心得(至少20字): Judy與2S的啦啦隊 看起來像是魚幫水 水幫魚 彼此互蒙其利 Judy這半年來追蹤數也增加不少 韓援啦啦隊不太懂中文 也藉著Judy逐漸進入狀況 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.249.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CheerGirlsTW/M.1724408116.A.DD3.html
dati: 之前娟週熱炒那級下面也是一堆斗內 08/23 18:17
KURO1214: 娟週跟mingo都是大奶的,真實的,韓國超級雪白青春正妹 08/23 18:33
yapot: 沒有這麼多 頂多10萬初頭 要道3 50萬 要有人開始斗萬元起 08/23 18:49
yapot: 裡面一堆斗幾百的 有重撥可以看 可以去數一下 08/23 18:50
Chricey: 魚油推薦 08/23 19:23
yapot: 這新聞是抄留言的 留言就是喊爽的 08/23 18:50
s9321312: 電豹女不是有一個直播單月千萬業績的 可以月入百萬耶 08/23 19:05
woulin: 直播百萬還來跳一場5K的啦啦隊 08/23 19:23
Kroner: 維他命d3服用時間 08/23 23:42
angel902037: 吸粉吧 08/23 19:24
jerryyuan: 6樓說雪寶喔,她說沒這麼多 08/23 21:20
jkokpcu: 沒跳啦啦隊還真的很難吸粉,至少砲哥進球場能近距離接觸 08/23 23:42
Chricey: 黑瑪卡副作用 08/24 00:22
jkokpcu: 的本人或互動,只有直播真的不會因為正妹而點進去 08/23 23:42
phix: 台灣有錢人好多 都房東股神嗎 08/24 00:03
poiu1234: 5k亞軍 非有錢人吧 08/24 00:22
Chricey: 蔓越莓功效 08/24 12:20
bigair888: 跳啦啦隊能曝光,有行銷才有代言,直播不會有其他人認 08/24 11:52
bigair888: 識當然還是啦啦隊好啊 08/24 11:52
tactics2100: 啦啦隊是曝光率舞台 不然只當直播主可能連天菜 赤鬼 08/24 12:20
Kroner: 魚油 08/24 16:35
tactics2100: 那些人的十分之一訂閱數都不到 08/24 12:20
hjkkk123: 我最近發的文一直被記者引用當新聞XD 08/24 16:34
hjkkk123: https://reurl.cc/7dReOy 08/24 16:35
Kroner: 透納葉 08/24 16:35