看板 BaseballXXXX
※ 引述《swps40309 (海王類)》之銘言: : ※ 引述 《ss61512tw (台中彭于晏)》 之銘言: : : : : 不是不要以為戰績差就可以換到全部東西欸 : : : : 張育成你要 : : : : 拍謝,啦啦隊的部分我不懂 : 只是看到這篇文突然想到 : 如果你五年前跟我說 : 中華職棒有一支球隊 : 拿到了12強最佳投手張奕 : 當年中華隊的王牌江少慶 : 拿到了中華隊先發捕手張進德 : 還有當年在大聯盟出賽的張育成 : 我應該會說你在開玩笑嗎 : -- 下半季忘了哪一場 看到有人在爪板的live文說 爪打擊很鳥 另外又在別的地方看到說爪的牛很爛 我就想說 不然跟富邦本土互換啊 看哪邊鳥 但想想 平野至少知道球員受傷 會讓他下二軍養傷調整 老王有富邦的投手可以玩 搞不好玩的很開心 丹尼爾看起來也是會調整 那戰績不一定會墊底耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.172.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1724154143.A.028.html
alex8725: 富邦問題是陣容太淺跟教練迷信旅外 08/20 19:44
blueash: 老王在富邦還挺開心的吧 那時的邦邦投手群也蠻猛的 只是 08/20 19:54
blueash: 後來看起來老王想要更多掌控 富邦不給就走了 08/20 19:54
EvilJerry: 我超想老王回來修牛棚的 08/20 20:11
Chricey: 魚油 08/20 20:11
upt: 對耶 如果22年富邦給老王選秀,會不會富邦選了黃保羅/徐70/林 08/20 20:12
upt: 詔恩/盧孟揚/張祖恩 08/20 20:12