看板 AllTogether
嘿 對 又是我 熟悉的老面孔 渴望被愛 渴望談一場雙向奔赴奔赴的愛情 渴望有一個目及皆是我的你 我真的受夠遠距離了!!! 關於我: 我是一個胖胖肉肉、可可愛愛的存在 1991年出生於原台中縣,外表常被誤會是學生,7月分公司有實習生,當時實習生坐我隔 壁,第一天實習生跟我說他以為我也是實習生,看不出來已經30多了(笑) 在新北林口混了四年,去年7月迫於無奈搬回台中,之前是小小的字幕師,現在是小小的 會計助理。 待過北部再回到台中,說真的我還是更喜歡台北多一點,我跟我朋友說我下輩子想當台北 人,希望你可以讓我重新愛上台中。 我很黏人有時候也很任性,希望你可以包容我多一點,對我有很多的耐心與細心。 我很愛哭,希望你可以接住我的情緒,在我哭的時候抱抱我安慰我。 我怕被討厭被拋棄,希望你不會丟下我一個人。 我不求你擁有百萬年薪的身價,只求你有穩定的收入,沒有一身的負債,我也不用你養我 ,我可以自己養活自己,但不要連最基本的養活自己都沒辦法。 我不求你有浪漫的基因,只求你對生活充滿熱情與希望,偶爾的儀式感,我們可以一起製 造浪漫。 我不求你有車有房,最起碼要有自己的房間,至少不是窩在自家客廳,沙發就是你的床。 我不求你文質彬彬,但開口閉口不帶髒話,基本的禮貌要有。 希望你年齡比我大,大5~7歲可接受,比我小的拜託就別來信了,我排斥姊弟戀。 我可以接受你離過婚,但無法接受你離婚有小孩,希望你沒有糾纏不清的過去,懂避嫌。 希望你在台中,我不想再談遠距離了!!! 你對我好,我就會加倍對你好。 https://i.imgur.com/PRyzWu5.jpeg
合則來,可以發展下去,以結婚為前提的交往。 不合則散,強扭的瓜不會甜。 來信也請附上您的真相,謝謝您的觀看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.241.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1727696405.A.DC3.html
ageempires: 確實是很像小朋友118.233.213.195 09/30 19:41
aguey: 很像狗蛋大兵,另一個小朋友…… 114.41.209.22 09/30 20:04
kusocosplay: 純推附照就是優 180.217.21.13 09/30 20:11
aika5512308: 穿國中制服會被認為是學生223.139.173.240 09/30 20:56
Kroner: 益生菌的功效 112.330.206.48 09/30 20:56
isud40401: 不錯正妹,遠離糖、醣加上超慢跑能讓你 36.239.220.127 09/30 21:59
isud40401: 更正更美 36.239.220.127 09/30 21:59
srop1346: 這個1991 外表真的看不出來 厲害111.243.146.133 09/30 22:17
Kroner: 魚油推薦 112.200.206.242 09/30 22:17
Jay915: 祝 交得益友 36.232.21.46 09/30 22:34
Jerry469: 2F ... 42.73.29.116 09/30 23:12