看板 AllTogether
大家週日晚安, 如標題,希望這次可以找到一起人生打怪的隊友。 1983/177/64 台南天蠍男 INFJ (以前覺得自己是E人,做完測驗才恍然發現自己已向I人靠攏!) 國立文組碩畢,在南科工作將近五年。目前年薪有百、有車、也快有房(建商每次都說下 個月要完工囉…),目前還沒有負債,接下來應該就是開始扛房貸。 金錢觀大概就是,該用的、有在用的東西品質不希望太差,但一定要真的有在使用才行, 不會特意購買奢侈品或是追求名牌。 平時有在運動的習慣,而且強度不算太低。然後滿習慣早起的(所以一定要睡午覺),一 來是因為工作需要上下班通勤(塞車苦手),二來是假日也會早起去騎車。通常是週六凌 晨4、5點起床出發,大概半天或騎到下午結束,就看路線怎麼安排。週日下午會再跑個步 排一下乳酸,平日週三也會固定跑步,以及外加一天的重訓。我覺得運動帶來的爆汗以及 肌肉的痠爽感讓自己還滿紓壓的,更不用說每次出去外騎路上所見的大山大景。 喜歡看電影、聽電子樂,所以如果聊到電影還是要推薦音樂,我也可以從口袋拿一些出來 說嘴分享一下。然後最喜歡去台東,覺得每次去都是好放鬆的氛圍,偶爾會抓時機安排個 小旅行(就是帶腳踏車去騎)也會很滿足。 平常工作花很多時間在溝通上,覺得自己是比較會體諒對方的人,願意去理解對方的想法 ,所以自己應該算是個性溫和可以理性溝通的人。 平常工作滿忙的,開會、做報告什麼的,大概就是一到五工作模式,但看到訊息一定會回 覆,因為工作也都一直在訊息來回中。週末放假就是努力運動跟宅在家看電影(如果沒有 局的話),但其實也會希望有人揪可以一起去郊外走走,自己也蠻喜歡戶外活動的(像中 秋節就被朋友帶去單攻玉山,很值得!) 朋友眼中的自己,應該算是點子多、有趣還算有梗的人,平時也喜歡看一些迷因圖看到自 己咯咯笑得很爽很腐宅這樣…然後這陣子很常在ig看黑猩猩還有惡霸犬,整個著迷欸! 好吧,以上說了這麼多好像把自己安排的妥妥貌似不需要陪伴了,但說到底很多時候還是 希望在路上見到一些大景的時候旁邊也有個人可以一起親眼所見、一些有梗有趣的圖可以 互傳分享、甚至是工作上遇到討厭的人的壞話可以找到出口說說,兩人彼此為對方分勞解 憂然後又鼓勵著對方一起朝不管是一起的或者是各自工作的目標前進,我想這就是協尋人 生隊友的目的吧! 那說到這,就來列一下徵求條件: 1. 1986以後,BMI正常不要過胖(因為我還算滿瘦的,如果對方過胖我擔心對方有壓力) 2. 南部佳,台南一百分(除非妳想遠距離,我也不是不行,但這應該不是長久之計) 3. 有運動的習慣,哪怕只是散步走路也好,如果有在騎車或跑步那就一百分! 4. 有養活自己的專業,然後可以分享甚至教我,個人覺得這一點真的很帥!就算活到現 在還是有很多自己沒接觸過的領域啊~ 5. 目前沒有曖昧對象,沒有過婚姻與小孩(這個我當然都沒有) 6. 其他就等認識聊過之後再說了 最後,我先舉手自己外型已經是具備社畜大叔成份的禿頭貌了,如果擁有茂密的頭髮我相 信我應該看起來也是超年輕的啊(好想撥劉海可惡)!所以如果介意的話,發信前請留意 喔! 最後附一張我只是想炫一下的追焦照哈哈 https://i.imgur.com/9UJJUtm.jpeg
其他資訊如果有漏掉的,也可以跟之前在板上徵過的文章互補一下,客觀條件應該都差不 多。 大家晚安,週一上班加油啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.66.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1727624849.A.22D.html
chickenhead: 自己的文章自己推,那個,我只是把 101.9.66.183 09/29 23:49
chickenhead: 標題的[徵女]刪掉,為什麼分類也不 101.9.66.183 09/29 23:50
chickenhead: 見了T___T 101.9.66.183 09/29 23:51
JoyRex: 大寫T改標題 218.164.156.81 09/29 23:52
Kroner: 屈臣氏瑪卡推薦 112.199.206.240 09/29 23:52
chickenhead: 謝謝JoyRex! 你是我的超人! 101.9.66.183 09/29 23:55